Feierliche Exmatrikulation der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Wismar verabschiedet ihre Absolventinnen und Absolventen in einem besonders feierlichen Rahmen zwei Mal jährlich (März/Oktober) in der St.-Georgen-Kirche in Wismar.

Geehrt werden Studierende der Präsenzstudiengänge Betriebswirtschaft, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsrecht sowie der Fern- und Onlinestudiengänge.

Herzlich eingeladen sind die Absolventinnen und Absolventen der in den Bereichen angesiedelten Bachelor-, Diplom-, oder Master-Studiengänge, ebenso die Gäste, die die ehemaligen Studierenden begleiten.

Rückblick Feierliche Exmatrikulation 6. Oktober 2018

Am 6. Oktober 2018 fand die zweite Absolventenverabschiedung in diesem Jahr an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften statt.  Im feierlichen Rahmen in der in der St.-Georgen-Kirche Wismar konnten etwa 100 Absolventen ihre Zeugnisse, überreicht durch den Dekan der Fakultät, Prof. Dr. Kai Neumann, entgegennehmen.

Seit der letzten Exmatrikulation im März 2018 haben 405 Absolventen ihr Direkt- oder Fernstudium erfolgreich abgeschlossen.
Die Abschlüsse Bachelor, Master oder Diplom erlangten 249 Absolventen im Studiengang Betriebswirtschaft, 95 im Studiengang Wirtschaftsinformatik, 53 im Studiengang Wirtschaftsrecht und 8 Absolventen im Masterstudiengang Digitale Logistik und Management.

Ausgezeichnet für ihre guten Leistungen im Studium wurden diese Absolventen:
Nancy Richter - Masterstudiengang Digitale Logistik und Management - Preis der DEBEKA
Sanny Peter Radike - Master Wirtschaftsrecht - Preis der MLP
Volker Mauck - Bachelor Betriebswirtschaft - WINGS Fernstudium