Feierliche Exmatrikulation der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Wismar verabschiedet ihre Absolventinnen und Absolventen in einem besonders feierlichen Rahmen zwei Mal jährlich (März/Oktober) in der St.-Georgen-Kirche in Wismar.
Geehrt werden Studierende der Präsenzstudiengänge Betriebswirtschaft, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsrecht sowie der Fern- und Onlinestudiengänge.
Herzlich eingeladen sind die Absolventinnen und Absolventen der in den Bereichen angesiedelten Bachelor-, Diplom-, oder Master-Studiengänge, ebenso die Gäste, die die ehemaligen Studierenden begleiten.

Fernstudenten über die WINGS
Direktstudenten bei

Datum:   05.Oktober, 2019
Beginn:  14:30 Uhr
Ort:        St.-Georgen-Kirche Wismar

Rückblick Feierliche Exmatrikulation 16. März 2019

Am 16. März 2019 fand die letzte Absolventenverabschiedung an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften statt.  Im feierlichen Rahmen in der in der St.-Georgen-Kirche Wismar konnten 74 Absolventen ihre Zeugnisse, überreicht durch den Dekan der Fakultät, Prof. Dr. Kai Neumann, entgegennehmen.

Seit der letzten Exmatrikulation im März 2018 haben 278 Absolventen ihr Direkt- oder Fernstudium erfolgreich abgeschlossen, wir gratulierten 121 Direktstudenten,101 Fern- und 56 Online-Fernstudenten.
Die Abschlüsse Bachelor, Master oder Diplom erlangten 179 Absolventen im Studiengang Betriebswirtschaft, 46 im Studiengang Wirtschaftsinformatik, 48 im Studiengang Wirtschaftsrecht und 5 Absolventen im Masterstudiengang Digitale Logistik und Management.

Ausgezeichnet für ihre guten Leistungen im Studium wurden diese Absolventen:
Fernstudium
- Christian Bernhöft (Wirtschaftsinformatik, Bachelor)
- Ann-Kathrin Gessat (Wirtschaftsinformatik, Master)

Direktstudium
- Florian Apfel (Digitale Logistik und Management, Masterstudiengang)
- Jolyon Pekarek (Betriebswirtschaft Bachelor)