Feierliche Exmatrikulation der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Wismar verabschiedet ihre Absolventinnen und Absolventen in einem besonders feierlichen Rahmen zwei Mal jährlich (März/Oktober) in der St.-Georgen-Kirche in Wismar.
Geehrt werden Studierende der Präsenzstudiengänge Betriebswirtschaft, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsrecht sowie der Fern- und Onlinestudiengänge.
Herzlich eingeladen sind die Absolventinnen und Absolventen der in den Bereichen angesiedelten Bachelor-, Diplom-, oder Master-Studiengänge, ebenso die Gäste, die die ehemaligen Studierenden begleiten.

Fernstudenten über die WINGS
Direktstudenten bei

Auf Grund der momentanen gesundheitlichen Gefährdung wird die Absolventenverabschiedung für die Präsenz- und Fernstudiengänge am Samstag dem 14.03.2020 nicht stattfinden.

Datum:   nächtste Exmatrikulation - 23.Oktober 2020
Beginn:  14:30 Uhr
Ort:         St.-Georgen-Kirche Wismar

Rückblick Feierliche Exmatrikulation 5. Oktober 2019

Seit der letzten Exmatrikulation im März 2019 haben 474 Absolventinnen und Absolventen ihr Studium erfolgreich abgeschlossen, wir gratulieren 173 Direktstudierenden,  157 Fern- und 144 Online-Fernstudierenden.

Die Abschlüsse Bachelor, Master oder Diplom erlangten 290 im Studiengang Betriebswirtschaft, 89 im Studiengang Wirtschaftsinformatik, 83 im Studiengang Wirtschaftsrecht und 12 Absolventen im Masterstudiengang Digitale Logistik und Management.

Ausgezeichnet für ihre guten Leistungen im Studium wurden:

Direktstudium
- Frau Juliia Proskura, Master Deutsches und Internationale Wirtschaftsrecht, Preis der Debeka
- Frau Jasmina Müller, Master Digitale Logistik und Management, Preis der MLP
- Frau Astrid Massow, Bachelor Betriebswirtschaft, Preis der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

Fernstudium
- Frau Yvonne Heym, Master Management von Gesundheitseinrichtungen, online