Feierliche Exmatrikulation der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Wismar verabschiedet ihre Absolventinnen und Absolventen in einem besonders feierlichen Rahmen zwei Mal jährlich (März/Oktober) in der St.-Georgen-Kirche in Wismar.
Geehrt werden Studierende der Präsenzstudiengänge Betriebswirtschaft, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsrecht sowie der Fern- und Onlinestudiengänge.
Herzlich eingeladen sind die Absolventinnen und Absolventen der in den Bereichen angesiedelten Bachelor-, Diplom-, oder Master-Studiengänge, ebenso die Gäste, die die ehemaligen Studierenden begleiten.

Fernstudenten über die WINGS
Direktstudenten bei

Datum:   05.Oktober, 2019
Beginn:  14:30 Uhr
Ort:        St.-Georgen-Kirche Wismar

Programm folgt.

Rückblick Feierliche Exmatrikulation 16. März 2019

Am 16. März 2019 fand die letzte Absolventenverabschiedung an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften statt.  Im feierlichen Rahmen in der in der St.-Georgen-Kirche Wismar konnten 74 Absolventen ihre Zeugnisse, überreicht durch den Dekan der Fakultät, Prof. Dr. Kai Neumann, entgegennehmen.

Seit der letzten Exmatrikulation im März 2018 haben 278 Absolventen ihr Direkt- oder Fernstudium erfolgreich abgeschlossen, wir gratulierten 121 Direktstudenten,101 Fern- und 56 Online-Fernstudenten.
Die Abschlüsse Bachelor, Master oder Diplom erlangten 179 Absolventen im Studiengang Betriebswirtschaft, 46 im Studiengang Wirtschaftsinformatik, 48 im Studiengang Wirtschaftsrecht und 5 Absolventen im Masterstudiengang Digitale Logistik und Management.

Ausgezeichnet für ihre guten Leistungen im Studium wurden diese Absolventen:
Fernstudium
- Christian Bernhöft (Wirtschaftsinformatik, Bachelor)
- Ann-Kathrin Gessat (Wirtschaftsinformatik, Master)

Direktstudium
- Florian Apfel (Tax and Business Consulting, Master)
- Jolyon Pekarek (Betriebswirtschaft Bachelor)