Do 6 Dez 2018

Mittelständische Prüfungsgesellschaft stellt sich vor

Campus Wismar, Haus 1, Raum 132

Wer sind wir?

Wir sind die Prüfungsstelle des Ostdeutschen Sparkassenverbandes mit 100 Mitar­beitern und gesetzlicher Abschlussprüfer von Sparkassen in vier ostdeutschen Bun­desländern. Daneben führen wir interessante Sonderprüfungen durch, fertigen Gut­achten an und unterstützen die Sparkassen, deren Verwaltungsräte und die Ban­ken­aufsicht bei ihren Aufgaben.

Wen suchen wir?

Wir suchen lernbereite und engagierte Absolventinnen und Absolventen zur Unter­stützung unserer dynamischen Prüfungsteams in den Sparkassen in Mecklenburg-Vorpommern und in Brandenburg, die an einer komplexen und an­spruchsvollen, aber auch sicheren Tätigkeit im Öffentlichen Dienst mit einer reizvol­len Vergütung, um­fangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten und attrakti­ven Sozial­leistungen interessiert sind.

Was bieten wir Ihnen?

Bei uns bekommen Sie nicht nur einen interessanten, sondern auch einen gut honorierten Berufseinstieg bei einem modernen Arbeitgeber, gepaart mit der Sicherheit des Öffentlichen Dienstes. Wir fördern Ihre berufliche Entwicklung mit zahlreichen Schulungen und bieten Ihnen umfangreiche Weiterentwicklungsmöglich­keiten in einem modernen Arbeitsumfeld.

Fazit

Sie glauben nicht mehr an den Nikolaus? Dann kommen Sie 6. Dezember 2018 zu uns; wir lassen die Rute zu Hause und zeigen Ihnen mögliche Wege bei uns auf. Und Sie können sicher sein, dass wir Ihnen nicht nur die Schokoladenseiten aufzei­gen...

• Fakultät für Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Wismar

• Campus Wismar, Haus 1, Raum 132