Professor Schuppan dankt

Professor Schuppan nimmt die Glückwünsche des Prodekans der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, zu seiner Verabschiedung in den Ruhestand nach fast 20-jährige Tätigkeit, entgegen.
Bild: MLP Rostock III/Georg Hundt

"Meine lieben Studenten, Sie haben sich in so unglaublich sympathischer Weise über unsere gemeinsame Zusammenarbeit während des Studiums geäußert – Dankeschön. Ich bin wirklich beeindruckt und darf ihnen gestehen: Ich habe Sie - meine Studenten – auch immer sehr gemocht und als Ihr Professor meine Aufgabe darin gesehen, Ihre Neugier zu wecken und Sie mit einer anspruchsvollen Lehre auf eine erfolgreiche berufliche Entwicklung vorzubereiten. Sie haben das nun mit rund 200 Facebook-Gefällt mir-Angaben und Kommentaren voller Wertschätzung, Sympathie und auch mit Witz honoriert.
Sie haben mir damit den schönsten berufliche Abschluss beschert. Vielen herzlichen Dank.
Ihnen allen wünsche ich viel Erfolg und immer die schönsten Erinnerungen an Ihr Studium.
Ihr Professor Norbert Schuppan"